ZDS-Live
Мультиплееры ZDSimulator

ZDSimulator.com.ua · Форум ZDSimulator · Сдать ленту · Машинисты · Время в МП · Раздел ZDS-Live на Форуме

Предстоящие и текущие мультиплееры

Запланированных мультиплееров нет.

Прошедшие мультиплееры

#Дата и день неделиМаршрутВремя началаДНЦ
09125 декабря 2021 года (суббота)Курск - Белгород16:00 EEST (17:00 MSK)sflit
НМ_18.12.202118 декабря 2021 года (суббота)Киев-Пасс - Конотоп17:00 EEST (18:00 MSK)sharapov
09011 декабря 2021 года (суббота)Вековка - Сергач17:30 EEST (18:30 MSK)Snayper
НМ_03.12.202103 декабря 2021 года (пятница)Киев-Пасс - Казатин-119:00 EEST (20:00 MSK)sharapov

© 2011 - 2022 ZDS-Live — Мультиплееры ZDSimulator
© исходный скрипт - Даниил Колодий. Все права защищены.
Запросов: 2
0.004 (0.001) сек.